Облепиха - это плоды кустарник рода Hippophae, которые выглядят как яркие оранжевые или желтые плоды. Облепиха владеет высоким содержанием витаминов С, Е и А, а также минералов и антиоксидантов. Облепиху используют для приготовления соков, десертов, компотов, мармелада, а также в сфере красоты и народной, доказательной. Облепиха имеет немало выгодных качеств для здоровья, таких как обеспечения иммунитета, улучшение зрения, здоровья ЖКТ и качества кожных покровов.

В облепихе содержится большое количество витамина С, который может сыграть ведущую роль в сохранении иммунитета и защите от болезнетворных агентов и повреждающих агентов. Также облепиха богата витаминами В, В2, В6, В12, Е и К, которые улучшают работу сердца, ЦНС и улучшают обмен веществ.

Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в облепихе, подсобляют уменьшить уровень вредных жиров в крови, укрепить сосуды и сердце, помогают недопустить развитие холестериновых бляшек. Купить облепиховый сироп

Облепиха также известна противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, которые подсобляют противостоять с воспалительными процессами, аллергией в организме, ускорить процесс регенерации ран. Сиропы облепиховые

Кроме всего прочего, облепиха обладая антибактериальными характеристиками, подсобляет улучшить пищеварение и облегчить неприятные последствия гастрита и язвенной болезни.

Исходя из вышесказанного, облепиха - это не только лакомый и ароматный плод, но и адекватный источник хорошего состояния и красоты. Употребляя её в пищу можно улучшить функционнирование органов и систем организма, а также придать коже и волосам красивый блистающий облик.

Delicious Digg Facebook Fark MySpace


Рейтинг@Mail.ru
Besucherzahler dating services
счетчик посещений